TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
56:
円谷 愛良 [×]
2020-10-10 16:39:48
>53 ひじりんさん
あ、あー!変な人だ!最初に見つけられるなんてツイてる!( 魅惑の男の園から現れた人物、これは間違いなくあの人だ。ステ女の歴代生徒会長が纏めた機密文書に掲載されている『非常に危険な人物:レベル5』に該当しているその人は、うら若き乙女の間では稀代のイケメンともあんにゃろうとも噂されている張本人以外誰だというのか。興奮で息を荒げながら大発見に喜び跳ね回り。「此処男子校でしたっけー?ひあはは忘れてた。そうそう!ねえこれから一緒にカフェエリアに行こ?」本当に男子校である事を意識から消去していたらしく悪気も反省も無し。ケーキの箱を抱えたまま、他所の学食へ侵入する気満々でターゲットを誘い )
>54 りんりん
Hiしののめん!用あるよむっちゃある!…あれ?女の子?どうして女の子が一人で来たの?( 勝手に決めたライバル校の総称で応え手を振り、足取り弾ませつつ駆け寄って質問に対する返答を大袈裟な相槌で発信。急にきょとんとしたかと思えば左右順番に首を傾げ、この人こそ広報という同等のポジションに位置する最もライバルと呼ぶに相応しい相手であるのを忘れた頭で純粋な疑問をぶつけ。もしかすると我が校の生徒会メンバーの気が利いた誰かが応援を呼んでくれたのではないか。みるみる内に顔全体が晴れ渡り「えっへー、一緒に頑張ろうねぇ」暢気に勘違いを貫き )
>55 じゅんじゅんさん
右?左も?えーそれじゃどっちかを買わないのは勿体ないよねぇ…。( 右と言われて右の大根を、左と言われて左の大根をと交互に見比べ、再び長い悩みのループに嵌りついには大根を両方とも抱きしめ。予定していたのは一本でも余分に作っておけばお裾分けの量が増えてラッキーと、あっさりポジティブ思考に切り替えありがとうとのお礼も出て。所属している学校名を出されて相手もまた学生と気付き「はいはーい!聖ステ女の広報こと円谷だよよよん!」積極的に挙手しながら謎のアピールを繰り出し。「はい!お兄さんに質問です!お兄さんは高校生ですか!」ライバル校の生徒会長には特に注意せよと言われているにも関わらず、それを失念してインタビュー形式で尋ね )
( / 副会長様と広報様にもお会い出来て光栄です…!この一体誰が得するのか分からない試合の参加者として、どうぞよろしくお願いいたします! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle