TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

好きになったら負け。(人数制限あり/NL/犬猿)/71

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33:  [×]
2020-10-08 22:34:34

>皆様

( / さて! 生徒会長の枠も埋まったことですし、皆様をあまりお待たせするのもあれなので、土曜日の午前0時、金曜日から土曜日に切り替わる瞬間に本編開始としたいと思います。先に言っていた通り、同校同士の絡みを会議風に全員で始めるか、それとも各々で自由に絡むか、どちらが良いか主までお伝えいただけると幸いです! 本編開始までに集まった意見が多い方に決めたいと思います。大人数が苦手という本体様がいらっしゃれば、会議には不参加で同校生向けに絡み文を出すのも可とします。
 会議風に決まった場合、お手数ですが、同校同士の絡みの出だしは『今回の発案の提案者』にお願いします。基本は生徒会長。生徒会長がノーと仰る場合は、提案者になってもいいよ!って方が立候補していただけると助かります!

皆様にお伝えするのがギリギリになってしまって申し訳ございません……! 本当は昨日のうちにお伝えするはずだったのですが、体調を崩してしまいまして。主は本編開始間際に予約の入っていない女学院の役員をさせていただこうと思います! それでは、長々と失礼いたしました! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle