TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
聖ステラ女学院の広報氏 [×]
2020-10-04 14:52:52
「 ドドドドバのガンガンゴイーンでトゥルットゥルにしておきましたぁー! 」
「 うえっひひ、忘れてた。許してちょ 」
「 愛良のあいらは、アイラブユーのあいらってなことでどうでしょ? 」
名前: 円谷 愛良 ( ツブラヤ アイラ )
肩書: 聖ステラ女学院 / 広報
学年: 1年
容姿: 見事なバービーブロンド&ピーチピンクの裾カラーの胸下ロングで、斜めにカットされた毛先揃いの前髪の下にはカラコンによるオッドアイがある。タレとツリの中間の瞳は裸眼だとやや明るい茶色。遺伝と努力によりキープされた白肌で身長167cmと女子にしては高め。自己流にアレンジして着崩した制服でローファーよりもスニーカー派、アメリカのスクールガール風を好む。デコパーツや缶バッジなどで身の回り品を飾り立て、耳には小粒のピアスが一個ずつ着いている。
性格: 回りくどいのも小難しいのも苦手、というよりは理解出来る頭を持たないために直球な言動が目立つ。ただ、魂が成長を止めたような無垢さが根底にある為、困らせてやろうだの虐めてやろうだのといった悪意を向けることが全くないし、相手を下げる言動も皆無。擬音語を多用、能天気、誰にでも平等に接する聖ステ女のナンバーワンあんぽんたん。加えて、失敗して落ち込んでも翌朝にはすっかり忘れ、生徒会メンバー全員に構い構われがなければ生きていけない身である。言われたことをよく考える習慣もないためイエスマンに見られる場合もあるが、別に皆が楽しいならとことんやろうよ程度の認識しかない。
相手校をどう思っているか: うーん? 生まれ変わったら男子になって混ざりたいかな。
今回の発案をどう思っているか: 取り敢えずナンパすれば良いの?そうすれば会長は嬉しい?
備考: 海外生活が長い帰国子女。日本の常識や価値観とはどうしてもズレが生じやすい。立ち位置は生徒会メンバー全員の足元でGOサインを待つ仔犬、でも常時群れたりはせずに自由気ままに過ごす。外国語は当然よく出来る代わりに漢字が駄目で国語の成績が悲惨。校内ではDJや司会進行役を務めたり、イベントの企画をして盛り上げたりするだけに留まらず、自宅に人を招いてパーティーを開くのも大好き。ついでに人にアポ無しで突撃するのも大好き。レトロやプレッピーなどのファッション、メルヘンならびにゆめかわな雑貨も、逆にアメコミのようなコテコテも好きという統一感のない趣味がある。
募集: 親戚( 近いor遠いは問いません )
( / >5の者です、頭が弾け飛んだようなキャラになりましたが大丈夫そうでしょうか?不備などがあればご指摘いただけると助かります…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle