TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
バートン・ノア [×]
2020-10-11 16:24:21
>パトリックさん
そうだね、まだまだ話してたい…!けど、そろそろ時間かな…?
(話したい、その一言を聞けば自然と笑みが溢れる。コクリと頷けば時計に目を向けて、呟けば『…町内の見回り、一緒に行く?』なんて言ってみては首を傾げて。相手の都合もあるだろうから強制はしたく無いらしく)
>キャサリンさん
…エドワード…さん、良い人だったんだね。
(コクコクと頷きながら相手の話を聞いていき、声をかける。ぶっちゃけ恋人がいた事はないが幸福だったのならどちらにせよ良い人だ。そう思い優しく、そして静かに声をかけて、何かとても気不味い雰囲気だ。話を挽回させようと「…あぁ、でもベルちゃん可愛いしスタイルいいから…」とか何たら言い始めて)
>クレーグさん
ロマンなんですか、それ…。
(少し呆れたような、興味のなさそうな表情を浮かべればへぇ~…みたいな感覚で言い放って)
…俺はクレーグさんみたいな人がタイプ…かな、
(え?と自分に指を差し少し考え込む、すると二コーっと罪悪感とか何も思っていない純粋な笑顔で相手に返答する。「君の性格みたいに優しい人」とか言えば良かったのだろうが…、其れを聞いた人たちが騒めき出して)
62:
クレーグ・サレイノッド [×]
2020-10-13 02:16:24
>バートン
……え"……(ざわめく周りに合わせて言われた自身もすっげえ怪訝な顔しながら相手の顔を見て)すんません、俺そっちの気ないんスよね…(完全にそっちの話だと思えばははと引きつった笑みを浮かべては丁寧に拒否って←)
63:
クレーグ・サレイノッド [×]
2020-10-15 00:21:17
>all
(/あんま人来ないっぽいので此処辞めます。参加してくださった方でまだ使いたい人が居る場合は自由にお使いくださいませ。新規参加者が来た場合は誰か別の方が許可してあげてください。今までお相手ありがとうございました)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle