TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

願望を呟くだけならタダでしょ!/創作専用願望呟きトピ/2679

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1786: 匿名さん [×]
2023-09-11 16:37:54

【 アイドルの恋事情 】

どうしても男性アイドルを動かしたく、御相手してくださる方を探しております…!こちらはロル等、長い間やっていなかったのでブランク有り。関係性や馴れ初め、豆~長など詳しいことは話し合って決めていければいいなと思っています!

御相手様は男性、女性、職業についても私が動かすアイドルのマネージャーやヘアスタイリスト、同業者であるアイドル、ファンでも構いません!

【 提供 】

「今日の俺見てた?かっこいい俺見てた?ちゃんと録画した?」

「誰よりもお前が大切で、愛しいよ」

澤原 遼( さわはら りょう )
22y /  ♂? / 180cm
4人組アイドルグループ「 JUST 」のメンバーの一人。無邪気で着飾らない性格とは裏腹にステージに立つと大人びた顔を見せ、そのギャップにファンが急増中。ファンには惜しみなく、そして恥ずかしげもなく愛を伝えたりする。ノリとテンションだけは異常に良く、バラエティ受けするタイプ。好き嫌いハッキリしている。歌、ダンス、ラップ全てマルチにやり遂げるがいちばん得意とするのは歌、特にバラードを歌うのが一番人気な様子。
染め過ぎて少し傷んでいる髪は現在黒色に染められ、襟足が若干長く前髪も瞳にかかるほど長い。基本センターパートだがたまに前髪を下ろしている時もある。少しふわふわとしている髪は触り心地がいい。若干つり目ではあるが、取っ付き難い印象を与えない。アイドル業をこなしている時はコンタクトでプライベートの時は黒縁メガネを掛けている。あまり目が良くない。スタイルが良く、筋肉も程よく付いているが超インドア。筋肉がつきやすい体質。車を所持しているので、出退勤は必ず車。ダボダボっとした服の方が好み。

もし興味を持ってくださった方がいれば是非ともこちらまで…!御相手様に関しましては厳選させていただく場合も御座います、申し訳ありません!お声かけしていただいたらお断りさせていただく可能性も無きにしも非ずですが、よろしくお願い致します!良縁願って…!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle