TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

願望を呟くだけならタダでしょ!/創作専用願望呟きトピ/2679

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1686: 匿名さん [×]
2023-07-24 17:47:58

>1682

はじめまして!既にお声掛けされている方がいらっしゃいますが、可愛らしく大好きな設定に思わず心惹かれまして……。もし、先着順でなければ立候補させて頂きたいです! 現在想定している提供としては、何事も真っ直ぐで一生懸命だが時々ドジもしてしまうけれど、めげずに取り組むポジティブ思考で頑張り屋さんなメイドさんを提供させて頂ければと考えておりますが如何でしょうか?
また設定について、パッと浮かんだのはメイドと主人という部分は残しておいてそれに加えて幼馴染…というのはどうでしょうか?幼馴染といっても1度面識があるくらいで、メイドの出身は町娘辺りでも良いのかなーと……。長々と語ってしまいましたが、相性などもあるかと思いますので合わないと感じられたら蹴って頂いて構いません。ご一考だけでもして貰えると幸いです。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle