TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1648:
一見さん [×]
2023-06-22 23:26:30
煩悩丸出し。刺さる人いないかな…
雑食マンなのでBNGLなんでもいけます!!!
仲は悪いけど利害の一致だけで繋がってる犬猿コンビ(男女)のもだもだ恋愛ものとかやりたい…
お互いに「早く消えねえかなこいつ」くらいに思ってたのが徐々に…とか超性癖です
デカいのと小さいので表面上は大×小だと思われてるのに実際のパワーバランスは小×大とかすき
デカいのは怖いし小さいのは可愛いけど、ほんとはデカいのがビビりで小さいのがホラー映画見て爆笑してるタイプだと尚良し
社畜×ゆるふわお兄さんとか超SUKO
死にかけの社畜を癒やしてあげてほしい…ママ…
オフィスものとかで若手の生意気新入社員に翻弄される管理職おじさんもすき…
もう若くないしとか言ってたら熱烈アプローチされて困っちゃうのだいすき 尊さで軽く**る
片想いものも好き…塩対応な子にアプローチし続けるわんこ系は推せる…
血生臭い世界観でヤニカス×ジャンキーのちょっと倫理観終わってるやつしゅき…
天然人たらし爽やかイケメンが友達からクソデカクソ重感情向けられてることに気付いてないのもすき…
警察官と詐欺師とかのディープな関係すき…
路地裏でシガーキスとかしててくれ… 一生推す…
ベタだけどボディーガードとか執事とかと主人っていいよね… 主従は問答無用で推す
バンドマン×熱狂的ファンとかバンドメンバーとかだいすき!!! ファンだと推しと付き合えては?????無理だが????ってなってるのすき バンドメンバーだといい仲間だと思ってたはずなのに…とかだいすこ
ヤの付く自由業さんと一般人とかもよい…
普通の人だと思ってたらヤの付く自由業さんでガクブルになったけどそのときにはもうクソデカ感情向けられてて逃げられなくなっててほしい
性癖祭りわっしょいわっしょい!!!(ヤケクソ)
刺さる方がいればお声掛けください。
泣いて喜びの舞を踊ります。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle