TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1182:
匿名さん [×]
2022-09-10 17:49:04
>1180様
こちらは男性、女性どちらも提供可能ですので、その辺は大丈夫ですよ!
旅ものならバディこそ男性と女性にして色んな世界を回るとかの設定ならその旅先でも色んな出会いがあるでしょうし、学校物でも、クラスメイトや先生と言った様々なキャラは出したいなと思っております。
色んなキャラ、他種族を登場させて(頭がこんがらがるので1回限りとかになりそうですが)よりファンタジーな世界観を作れたらと思っております。
ただ、こちらも2つ質問が出てきまして…。
・当方ロルは適度な終止形、心情ありの中~マンモス(筆が乗れば)となっており、長くなりやすい傾向にあるので、短ロルや豆ロルは苦手で書けない書けない可能性が高いです。
もし主様が豆~短ロルのさくさくをご希望の場合、それに添えられないので、ロルの指定は無いか。
・後も1つが、御相手様のロルも豆~短ロルのように短いものだと、心情や表情、動きや背景なんかが頭の中に浮かばず、どう返して良いのか分からなくなって、お返事が出来なくなる可能性があります。
ですので最低でも中~ロルが欲しいのですが、その辺は大丈夫そうでしょうか?
質問が多くてすみません、もしこの時点で相性に不安が出てきましたら遠慮なく蹴って下さって大丈夫です。
もし、上記2点が大丈夫でしたら、そのままお部屋を作成下さればと思います。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle