TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

願望を呟くだけならタダでしょ!/創作専用願望呟きトピ/2680

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1136: 匿名さん [×]
2022-08-20 00:10:07

>1135

ふんわりした主得な募集にも関わらず、早速の参加希望をありがとうございます!取り急ぎ、参考までにと初回ロルを置いてみましたが、提供Cの口調やロルの長さなど、諸々の調節は可能です。お好みがあれば、遠慮なく仰って下さい。
また、末長くお付き合いできればと思いますので、なんか相性悪そうだな、イメージと違うな、と思われたのなら、参加の取り消しということでスルーして下さいませ。問題なしと判断していただけましたらスレを立てて移動しますので、再度のお声掛けをお願いします。

(全く興味の持てない授業から解放された昼休みも半ばを過ぎ、屋上へと続く階段の踊り場に座り込んだまま制服のポケットからスマホを取り出して。液晶画面に視線をやるも、共に食事をとる約束をした相手からの連絡はなく)

……おせぇ、誰に捕まってたんだ。

(冷たく無機質なコンクリート壁に後頭部を押しつけて目を閉じれば、天性なのか誰からも好かれる恋人がクラスメイトに囲まれた光景が思い出されて苛立たしげに呟き)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle