TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 】香撫町の住人。【 日常 / シリアス / NBL 】/62

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 匿名さん [×]
2020-10-08 23:06:53

「 ちゃんと...記憶を整理しておかないと全部呑み込まれてしまいそうで...ちょっとだけ怖いです 。」

名前 : 景 / ケイ ( 夜景のような景色を覚えていた為. )
性別 : 女
年齢 : 16 ( 見た目年齢 15~17 )

容姿 : 記憶を失う迄は優等生という看板を背負ってきた為一切遊んだりしていないストレートの黒髪を腰まで伸ばしている。前髪は目にかからない程度の長さ。
アーモンド型の黒い目は伏し目がちでも分かるほどに大きく年齢に見合った幼さがある。また影を落とすほどに伸びて羽のような睫毛は黒く妖艶な雰囲気を漂わせる。肌の色は白く、服装や外見も相まってそこだけ色彩が抜け落ちたかのような錯覚に陥るほどに血色が悪い。身長は160cmの痩せ型。
服装 : 黒を基調としたセーラー服を着ており襟元のラインとリボンは白。黒いローファーに黒のかっちりとした学生鞄を持っている。服は土や泥でかなり汚れており、下に履いているタイツもボロボロである。
性格 : かなりのいい子ちゃん。なんでもそこそこに頑張って出来のいい優等生として16年生きてきた。人当たりも良く好かれるが、八方美人と言われれば黙ることしかできない。誰かに反論をしようにしても嫌われることを恐れて躊躇ってしまう為、不容易に人に近づきすぎない事を意識している。基本真面目で堅実な考えをするような振る舞いをしているが、根は夢見がちな一人の少女である。
記憶を失ってからは表情の変化が乏しく花のような笑顔を見せることも苛立ち憤怒する様子も見せず常に下を向き悲しげな表情を浮かべている。元々自我が少なかった為なにか行動しろと言われなければ屍のように動かなくなってしまうことがしばしばあり、見目の不思議な雰囲気からか人形のようにも見える。

この町に来た理由 : ある事で苛烈ないじめが始まり、1度オカルト好きな父親から借りた本に乗っていた香撫町を鮮明に記憶しており、この無慈悲な世界から逃げる為の逃避行に向かった。夢見がちな考えといじめからの睡眠不足で正常な考えが出来ずとりあえず森を進んでいけば..という考えでボロボロになりながらも辿り着いた。覚えていない大切なことは、家族の暖かさといじめの悲痛さ。なにもかもを呑み込み我慢してしまう性なのか嫌な事は忘れたい一心でのことなのか。

指名キャラクター : 幸 さん
希望エンド : 永住エンド

(/ 初めまして . 夜分遅くに失礼致します。特に挨拶等無しにPFを作ってしまったのですが大丈夫だったでしょうか..?また絡みづらそうでしたらまた練り直しますのでご確認頂ければ幸いです../)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle