TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
月 [×]
2020-10-04 18:37:40
いやあ……それが、何にも覚えてないんだ。なんか大事なことが抜けてる!ってことだけは、わかるんだけど……迷惑ならさまよってみるから……ね、うん。
( 不意の問い掛けに心の柔いところを突かれたような気分になり、誤魔化すように笑う。否、ちゃんと笑えているかすらわからない。移住届にも、この町にも、そして元いた都会にも。まるで覚えがないのだからどうしようもなかった。きっと彼からしたら放浪者ですら邪魔となってしまう。とはいえ、帰る方法もわからなければ、どこへ帰るべきかさえ思い出せないのだ。空白のページがまっさらで何も書かれていないように、さっぱり。それでいて、そこに何かがあったことだけは覚えている。頭は辛い記憶を思い出そうとするのを拒む。強制的なまでに消えた思い出は、簡単には復元しない。説明しようと口を開くも、ずきずきと痛む頭がそれを許さない。頭痛を抑えるべくそっと抱え込むと、悲しげな雰囲気を払拭すべくあっけらかんと笑ってみせた。それから徐にさらさらとペンを走らせめ。ぴらりと彼の目の前に掲げた移住届は、ただ名前の欄と性別、年齢の欄が埋められていた )
だから……暫くはこの町にいさせて貰えたら嬉しいな!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle