TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
月 [×]
2020-10-01 21:05:27
居るんだ、って……ええ?というか、此処は……?( 目の前の彼が目を覚ましたことによって、お腹の上にのっかっていた重しはなくなった。思わずはあ、と息をつく。そんなに重たいものではなかったが、それでも落ち着くことには変わりない。彼は誰なのか、そもそも此処はどこなのか。聞きたいことは幾つもあるのに、彼の言葉はそのどれとも異なる。緩い調子で発せられたのは、まるで自分が存在していないかのようにも取れるような、そんな言葉であった。ふわりふわりと揺れる蜂蜜色も相まって、夢なのかもしれないという錯覚さえ起こる。困惑の色を隠せないまま、ゆるりと首を傾げる。欲しい答えが得られるかどうかなんてわからないけれど。取り敢えず彼の名前を知りたい。それには自分の名前を名乗るのが先決だ。いつも通り名乗ろうとするも、なぜだか思い出せなかった。んん、と言葉に詰まるも、思い出せる限りの情報を口にした )
私は……月。月っていうの。あなたは?
( / そうですね、それこそ奇人変人な研究者の男性を動かすのも楽しそうだなと思いまして。さすがに複数扱うのはお互い負担になるかと思いますので、キリの良いところで交代など出来たら良いかなあと考えております! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle