TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
月 [×]
2020-11-21 22:55:25
> 來
上手く言うのって難しくない?私の語彙が少ないだけかもしれないけど……
( 彼のことを決めつけるのは勿論のこと、適当な推論をするべきではないと感じていた。うーん、と悩んで顎へと当てた手を何度か角度を変えて動かしつつ、結局は大したことのない平凡な結論へと落ち着いた。それでも彼が本気で嫌そうにしていないからまあ良いか、と楽観主義で。想いに少しだけでも触れることができたなら、何がが変わるかもしれない。記憶を思い出す手掛かり、なんてそんなものはいらないけれど。単純に楽しく過ごすことができればそれで良い、なんて緩すぎて笑われてしまうだろうか。家族を求める小さい声はどうにも頼りなくて、心もとなくて。だからといって、まだ踏み込むわけにはいかなくて。何もかもわかっていたら、距離が縮まっていたのなら、すべて丸めて抱きとめてあげられたのに。あえて何も言わずにそっと目を伏せるだけに止める。気付かないとでも言うように、無言のまま。何も言わない優しさ、と言えるほど上手くはできていないけれど。バスは揺れ、目的地に向けてただ走る。乗客のいない静かな空間が心地良かった。自分たちの他には誰もいない。運転手を覗けば、二人ぼっち。彼の方へと身体を向けて、期待100%とは言わないまでも緩い期待が滲む視線を投げ掛ける。受け入れてくれたという事実だけでも充分すぎるものだけれど。緩い笑みを浮かべて言葉を重ねる。何が待っていようと、その殆どを前向きに捉えられるような、そんな気がした )
でも、お気に入りなんでしょう?何もなくたって、きっと來が落ち着けるような何かがあるんだよ……それが何かはわからないけど。
62:
匿名さん [×]
2020-12-24 21:35:41
支援
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle