TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
312:
中津川 [×]
2020-10-13 00:28:27
>>310 ○ 凛輔くん ○
( 散歩をしたいとの言葉に頷き、共に玄関へと向かって下駄を履こうとするが一度足を止め )ちょっと待ってて。( 一言声を掛けると、寝室へと向かい首にストールを巻いて戻ってくると、下駄を履き。強請られた手を指先絡めるよう握り締め )お待たせ。私も、着物姿で出掛けることが貴重だからね。着させてくれて有難う。
それが、本気なら…ちゃんと食べるつもりでいるさ。ただ狼は、理性の塊みたいなところがあるからね。中々本能の赴くままに動くまでに時間が掛かる。
泣かないでおくれ。涙よりも、笑顔が似合うんだから…ね?私のことは気にしなくて良い。来れないときは来れないから…寂しくなったときや何か辛いことがあったとき、いつでも呼んでくれ。どんなに遅くなろうとも、必ず君の元へ駆けつけると誓うよ。
んー…どうにも機械には疎くてね。( 悩ましげに顎髭撫でてから、スマホを受け取り )有難う。いや、できなくはないとは思うんだ。仕事柄パソコンには触れているわけだしね……だが、中々。最近の事情にはついていけないから…凛輔くんが教えてくれたらいいなと思うよ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle