TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
269:
中津川 [×]
2020-10-12 00:27:41
>>268 ○ 凛輔くん ○
そうか。ならば、美味しいレストランに連れていくのもいいし…居酒屋もいい。バーもあるが…バーでは、凛輔くんは目立ちそうだから…連れて行きたくないな。他の人の目を奪ってしまうから( 着物姿を確認すると、困ったように笑いながら紡ぐ言葉は、ほんのり独占欲を感じさせて )ふふ、凛輔くんなら引く手数多な気もするが?甘やかしたくなるからね。愛のある意地悪にはドキドキか…してみたくなる──なんてね?( 緩く首を傾げ、くすくす笑っていたが、目を細め囁くように告げるもおどけたように肩を竦め )──ずっと、思っていた。凛輔くんは、敏感だね?反応をずっとみていられる…嫌になったら突き飛ばしてくれ。ああ、でも、最後まではしないから安心してり( 口許手で押える姿を横目に見ながら、鎖骨から首筋を通り耳の裏へと辿り着かせると軽く息を吹き掛け。潜めた声で囁くように一旦注意を口にすると、着物の隙間から手を忍ばせ、滑らかな肌を通り背中全体を指先でなぞりおろし )
私も同じ気持ちだよ。私も、凛輔くんのことをもっと知りたいから。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle