TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
287:
通りすがりさん [×]
2020-12-26 09:50:45
>メール、フラン
隼人「ああ、そうみたいなんだ。俺は異世界転生しちゃったらしい。」(『外の世界から来た』と言われると、篠月から言われたことを思い出し、少し楽しげににやっとしながらそう言う)
「なるほどな~…。俺と同じ所に色々住んでるんだな。あれ?やっぱり帰れるんじゃ…」
>サリフィナ
康太「ええ、かなり便利ですよ。ネットが繋がればの話ですが。伝書鳩や手紙のような方法はネットを必要としないのでこういう所では強いですね、まあ一長一短なんだと思います。伝書鳩ちょっと憧れますね…」(便利な時代になったと言われると、今しまったスマホの話を少しした後、手紙と伝書鳩の話をし、最後にはそう呟く。)
「?」
「はい、よろしくお願いします…。あ、すご、浮いてる…。にわかには信じ難いですけど、こういうことってあるんですね。失礼します…」(急に上から下まで見てきて舌なめずりをした相手に少し引き気味になるが、挨拶を返す。杖に跨ったのを見ると、驚いた表情をしながら自分もと後ろに乗る)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle