TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2431:
ダイゴ [×]
2021-07-22 20:35:54
>デンジ/ズミ/リーリエちゃん/サトシくん
トレーナーとポケモンが力を合わせて協力して解決していく…。君達、いいね。お互いを信頼し合っているのが伝わるよ。
(デンジのオクタン、リーリエのシロン、ズミのロブスターがトレーナーに力を貸してサトシを助けているのを見て拍手をしながら微笑み浮かべ)
サトシくん、こんなところで寝たら風邪を引くよ。
(サトシが寝てしまって苦笑い浮かべ。バウタウン駅の入り口前で寝られてしまっては通行のお邪魔にもなってしまうので、「失礼するよ」と、声を掛けてから彼をおんぶしてあげて)
(/お久し振りです。すみません、返信が遅くなりました…。夏服ver.ダイゴさんは70連目でお迎え出来ました。ギリギリ爆死ではない…と思います。(滝の汗)ですが、ここまで引いてバディーズ交換ポイント半分溜まっていたので、夏服ver.ダイゴさんの技レベルを上げました。技レベルの星5アメ入手難易度高いですので!夏服のダイゴさんが熱中症を心配する世話焼きのお兄さんでしたので、皆様も熱中症にはお気をつけ下さい。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle