TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ポケモンシリーズに登場するキャラクターでわちゃわちゃしちゃおうぜ!のコーナー!/2525

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1939: ダイゴ [×]
2021-03-05 15:45:12

>デンジ/リーリエちゃん/サトシくん

……!
テンガン山へ石を探しに来た事はあったけれど、このような模様を見たのは初めてだよ。
この模様は何を示しているのだろうか……。
……もしかして、アルセウスと関係しているんじゃないかい?

(しゃがんで不思議な岩盤を見てみれば、アルセウスとの関係を推測し言って)

(/DPって没イベントあったんですね…。笛の模様が何の事なのか分からなくて調べて知りました。(笑)何故、没となったんでしょうねぇ。)

(/シンジ背後さん、お久し振りです。主様がいらっしゃいませんが、再開されて大丈夫かと思います。なりきり参加される時はあまり連投をしないよう気をつけていただきたいのと、以前書いていたようなキャラの台詞で声優ネタとかの現実ネタを言わせたりしないよう気をつけて下さいね。声優さんの本名載せなければ背後の会話では話して大丈夫なんですが、キャラに言わせてしまうと世界観が壊れてしまいますので…宜しくお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle