TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1819:
フリーザ(付き人) [×]
2020-12-09 20:55:23
……。そ、そんなに、綺麗で、不思議かな…?僕の瞳って……悟空さんやベジータさんの瞳も…よく見れば黒曜石見たいに見えるとは思うけど…。…ん…?っん…(頬を撫でられる感覚にそっと目を細めては何だかんだ嬉しいのか口元を緩めて顔は桃色に染まったままだが兄の顔を見詰めながら小首を傾げてそう聞いてみるも唇に口付けをされては一瞬目を見開くも力を抜いて委ねるように受け入れて)
(ファイトですよー!!…と、ささやかながら背後様によければこれを…(小さなおにぎりが2つ乗った皿をそっと差し出して)
フリーザ「…うっ……(兄と背後様に同時に言われては真っ赤になったまま一瞬狼狽えるもふと慌てたようにギニュー隊長が慌てたようにぐずるように泣くクリーザを連れてきたので驚くも事情を聞いてクリーザを受け取っては馴れた手つきで抱っこしては優しくポンポンとリズムよく背を撫でてその際にゆらゆらと尻尾を揺らしつつ「…もう寝なさい、クリーザ…また明日遊びましょう…」ととても優しい声で声をかければクリーザはあっという間に泣き止んで穏やかな顔で眠りにつき)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle