TOP > 1対1のなりきりチャット

破壊神と付き人(DB超也/BL有り)/3196

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1821: フリーザ(付き人) [×]
2020-12-09 23:07:23

…そ、そうなんだ…(何だかその言い方ではずーっと此方の瞳を見ていた気がする…と何だか恥ずかしいと感じて僅かに頬が赤くなりつつ内心で思うがそれは気付かず小さな声で言葉にしていて兄からの答えには、なるほど…。と思うも更にキスをされてはぎゅっと目を閉じて頬の体温が上がるのを感じ同時に息苦しさも感じてきたのかまるで酸素を求めるようにうっすらとたが唇を開いていて)

(おお…!お口にあったなら安心しましたよ…!!(背後様の様子に安心したように微笑んで))
フリーザ「……、!!(抱っこしたまま眠ったクリーザの頭を優しく撫でながら父と言うより母のようなとても優しい慈愛の篭った表情でクリーザを見ていたが二人の会話を聞けば顔を真っ赤にした後慌てたように否定の意味でフルフルと首を横に振り)」

1822: クウラ [×]
2020-12-10 06:34:43

クウラ「ああ、とても綺麗な瞳だよ…(嬉しそうに微笑みながら言いながらキスをするもすかさず開いた口を見れば間から舌を入れようとし)」

中(はいっす…!!!美味しいっす…!(一つ目のおにぎりを飲み込んだ後に答えて)いやあイクメンっすよフリーザ様…!ねえクウラさま?(小首をかしげ))
クウラ「うむ、イクメン……だな。←」

1823: フリーザ(付き人) [×]
2020-12-10 07:13:43

……兄さんに褒められるなら…この赤い瞳も…僕の、自慢になるかも、ね……(嬉しそうな兄に此方も嬉しくなるのを感じては照れ臭そうに微笑んで上記の事を口にして兄の舌が酸素を求めるように開いた口の隙間から入ってこようとしているのを知れば甘んじて兄の舌を自身の口内へと受け入れて)

フリーザ「……(真っ赤になったまま恥ずかしいのか抱いているクリーザで顔を隠すようにしたが隣に居たギニュー隊長が『でも、クリーザ様が誕生された時、フリーザ様が行きなりお倒れになったので肝を冷やしましたよ…』と当時の秘話を話はじめて←)」

1824: クウラ [×]
2020-12-10 10:24:37

クウラ「もちろん、本当に自慢してもいいんだぞ…?←(フフッと嬉しそうに微笑みながら言えばフリーザ様の口内を優しく犯しはじめて)ん、はぁ…」

中(そ、そうなんすか…??(おにぎりを食べ進めながらギニュー隊長の話を聞いていて))
クウラ「そうなのか?ふむ…大変だなフリーザも…(やれやれ、と肩を竦めてみせ)」

1825: フリーザ [×]
2020-12-10 11:28:16

……。んん………っぁ…(兄の提案のような言葉にほんのりと頬を赤くしつつ流石にそれは恥ずかしいのか首を横に振るが優しく自身の口内を犯される感覚に僅かに先程より随分と甘いような声が漏れつつ思わずぎゅっと近くにある兄の破壊神の服を握り締めて)

ギニュー「そうなんですよ…ある時クリーザ様のお世話の後にされていたお仕事の途中でお倒れになりまして…(当時の事を眉を下げて話していき「何でも医者が言うには過度なかーむぐっ…←」何かを言いかけるがフリーザ様により口を手で塞がれて阻止されて)」

1826: クウラ [×]
2020-12-10 13:44:44

クウラ「ん、ん…(フリーザ様の甘い声を聞いてキュンキュンしているものの悟られないために出来るだけ顔の表情を無にしながら口内を犯しつつ優しくフリーザ様の腰を支えて)」

中(あらまぁ…可哀想なフリーザ様って、かー?とはなんです?←(不思議そうに首をかしげながらクウラ様と顔を見合わせて))
クウラ「さあ…??(こちらも不思議そうな表情をしながらお手上げポーズをして)」

1827: フリーザ [×]
2020-12-10 14:39:13

んんっ…ぁ……(腰を支えられる感覚を感じつつぎゅっと兄の服を掴んでいたが自身の口内を犯してくる兄の舌を本当にふとした時にぼんやりする頭の片隅で思い浮かんだ何となくでだが自身の舌先でほんの少しだけ兄の舌先をそっとつついて)

フリーザ「……兄さんと背後さんは気にしなくていいんですよ(ギニュー隊長の口を手で覆いながらそう呟き手を離しては「…ギニューさんも、その時の話はいいでしょう…」と肩を竦めて苦笑いしてそう呟き)」
ギニュー「…しかしフリーザ様…あの時本当に我々は心配だったんですよ(眉を下げたままそう口にして)」

1828: クウラ [×]
2020-12-10 16:07:08

クウラ「ん、ふふふ…(舌をつついてきたフリーザ様を可愛い♪と思いながら舌をそっ、と絡めとって)ん、はぁ…」

中(え"ーー…教えてくれてもいいじゃないっすかフリーザ様…(眉間にシワを寄せながらブーブー言って←))
クウラ「そうか…(少し残念そうな表情をするもギニュー隊長の顔を見てふむ、と頷いて)…いい部下をもったな、フリーザ……」

1829: フリーザ [×]
2020-12-10 16:37:33

…!んぅ……んっ…(兄が笑ったような気がすると心の片隅で思った時に舌を絡めとられては肩を一瞬震わせるも兄にまるで翻弄されているような形だがうっすらとかなり涙目になりつつある目を開きつつ兄からの口付けに応えて、顔はかなり火照って赤くなっているため付き人の服からほんの少し見える白い首元との差はかなり出ていて)

フリーザ「…ごめんなさいね背後さん、これはかなり恥ずかしい話なんで…内緒ですよ…(困ったような微笑みだが何処かミステリアスに微笑みつつそう口にして兄の呟きには微笑んで頷きギニュー隊長の頭を優しく撫でて)」
ギニュー「………←(フリーザ様に頭を撫でられてはほんのりと顔を赤くしていて)」

1830: クウラ [×]
2020-12-10 17:43:45

クウラ「ん、ん…ふふ、…(かーわいい♪と心の中で呟きながらフリーザ様の舌を絡めとるも白い首筋が見えればちょっとした悪戯心が芽生えて白い首筋にツッー…と自身の人差し指を這わせてみて)」

中(MMMM…まあしょうがないですよね、分かりましたっす。(はーい、と頷きながらそう言い←))
クウラ「クククッ…頬を染めて可愛らしいこと…(ギニュー隊長の様子を見ながら呟いて)」

1831: フリーザ [×]
2020-12-10 18:30:19

んっ…、…!!ひっ…!?(舌を絡めとられた事で思考がぼんやりとしていたが突然何のまいぶれもなく首筋に指が這う感覚がしてはその一瞬できた変な感覚に恐らくここ一番であろう甘さと妖艶さが混じった変な声が漏れてしまい恥ずかしさから顔が林檎のように真っ赤になっては兄からそっと少しだけ離れようとして)

フリーザ「……んー……背後さんは、話してもちゃんと内緒に出来ます…?(少し考えた後小首を傾げて背後様にそう問い掛けて「それと、試験は終わりましたか?終わりましたなら、お疲れ様ですよ」とふふっと微笑んで丁寧にお辞儀をしては、ギニューさん達は皆さん可愛いですよ。と明るく微笑んでそう口にして)」

1832: クウラ [×]
2020-12-10 19:55:40

クウラ「んー…ふふ、かわいーい♪(一旦口を離せば二人の間に銀の糸が繋がっていてぷつ、と切れれば名残惜しそうに見ていたもののフリーザ様の声を聞けば真っ赤な目を三日月型に細めながら呟きフリーザ様を逃がさないように背中にも手を伸ばして)」

中(できますできます!大丈夫ですよ!←(何度も頷くも問いかけられた言葉にははい!と返事をして)終わりました!ありがとうございます!…ですよねぇ、サウザーさんたちも可愛いですけどやっぱ特選隊もかわいい…←←)

1833: フリーザ [×]
2020-12-10 20:38:29

…っん……、……そ、それは、兄さんの前、だけだよ…(口が離れた事に気づけば繋がっていた銀の糸が切れたのをぼんやりと見ていたが背にも手を回された事で逃げれなくなれば一瞬兄を弱冠涙目の赤い瞳で上目使いでみるが直ぐに視線を反らし顔が真っ赤なままそっと口元を片手で隠せば少しだけ顔を背けて小さな何処か舌ったらずな声でそう伝え、兄を見上げたまま顔を背けた事で頬が真っ赤に染まった横顔と白い先程よりかなり首元が兄に見えることになり)

(何かすっごい私得であろう旅行中でのクリスマスイベントの妄想の展開がうかんでしまいました…←←←)
フリーザ「…ふふ、なら、助かりますよ。…単純な話…過度の過労…と言うことだったらしいんですよ…(背後様の答えには安心したように微笑んで苦笑いしたまま説明をしてテストが終わったと聞けば明るく微笑み「お疲れさまでした、背後さん」と労りの言葉と共に微笑んで頭を撫でて「私はどちらも好きですよ?ふふ…どちらにもどちらの可愛さがありますからね」と穏やかな声で答えて)」

1834: クウラ [×]
2020-12-10 21:14:52

クウラ「ふふ、知ってる…(他のやつになんて見せたくないな、と思いながらフリーザ様の頬をさわろうとするも顔を背けられてしまい少し眉間にシワを寄せるも白い首筋を見ておやま、と思い)ふふ…フリーザ…誘ってるのか?」

中(おお、どんな内容なんすか…?←(興味津々に問いかけて←)あらまーーー…それはそれは…可哀想に…(眉間にシワを寄せながら冷や汗を垂らして)ありがとうございますっす!!!…ですねー…でも最初に推したのは特選隊のジースちゃんだったんすよね…顔を懐かしそうに笑って)
クウラ(今世一どうでもいい奴だな…(背後をジト目で見ながら呟いて))

1835: フリーザ [×]
2020-12-11 05:02:42

…もう、兄さんには、何でも見透かされてる感じがするね…(兄の言葉に赤いままムッとしつつもその表情とは裏腹に何処か嬉しいと言う気持ちが篭った声でそう呟き、その白い首筋には昔兄につけられた赤い花があったがそれも時間が過ぎてかかなり消えかかっており兄からの問いかけには数秒考えた後ふっと小悪魔な微笑みを浮かべて兄を見上げてはゆるりと小首を傾げて「…誘ってる…って言ったら……どうします…?」と小悪魔な声で兄に問い掛けて)

(えっとですね、次の日に伏見稲荷大社に向かう途中で街中でさりげなくクリスマスプレゼントの話が出たところでそこにサウザーさんからクウラ様に連絡がきて、…結婚指輪の話題が出てその一番良いお店が偶然にも京都にある、って言う展開を思い付いたんですけど…どう、ですかね…?←)
フリーザ「子育てと仕事の両立とは…大変なものですね…(苦笑いしつつも遠い目をして小さな声で呟き)ふふ…んー…聞くのも変かもしれませんけど…出来ましたか…?←ジースさんですか…ふふ…彼は入ったときとかバータさんと仲が良かったですからね…(此方も懐かしむように微笑み)まあまあ兄さん…(苦笑いしつつ兄を宥めて)」

1836: クウラ [×]
2020-12-11 07:23:36

クウラ「当たり前だ、私はお前の兄…何でも分かるんだぞ?(フフッと笑った後に言うもフリーザ様からの小悪魔な問いかけには口元だけを静かに笑わせて)勿論……据え膳食わぬは男の恥…って言うからな?」

中(おおおおお!!!!!!めっっっっっっちゃいいと思います!!それやりましょう!!!←(うんうんと何度も頷きながら言い←)ですね…あ、はぁ一応ちょっとは…←← ですよねですよね!そこから私はバタジス…((クウラ「だがしかしフリーザ、こいつの話はどうでもいい事ばかりだがこればかりは一番どうでもいい事だぞ。←(自身の背後をぴしっ、と指差しながら冷静な声で言い)」)

1837: フリーザ [×]
2020-12-11 07:58:26

……兄さん、そんなに何でもわかるほど…僕の事、見ててくれてたの…?小さい頃から…(兄の言葉にムッとした表情は消えて僅かに顔が赤くなりつつもじっと兄の瞳を見詰めながら小首を傾げてそう問い掛けてみて口元だけを静かに笑わせた兄の言葉にドキッとした表情をするもふわりと少しだけ浮いてはわざと兄の耳元近くで「…いつでもどうぞ?"旦那様"…?」とこれもたまたわざと小悪魔な声色のゆっくりしたしゃべり方で呟き)

(え!?←本当ですか…!?かなり突発な妄想だなあって思ったんですけど、背後様が気に入ってくれたなら勿論やりましょう!!←←因みに私がバタジスにはまったのってナメック星編を見たときからなんですよね…←)

1838: クウラ [×]
2020-12-11 09:02:51

クウラ「勿論、ずっと、ずっと一緒にいたんだからな…(愛しそうにフリーザ様のほほに触れながら言うもゆっくりとした喋り方で言われれば頬を赤く染めるも直ぐに目を細めて)…いけないお嫁さんだな、私の"お嫁はん"は…」

中(やりましょやりましょー!!!善はいそげですよ!← あーーーーそれはわかる…!!!最初はジースちゃん単体だったんすけどナメック星でのあのやり取り見てハマったっすね…←)

1839: フリーザ [×]
2020-12-11 09:24:49

……嬉しいですね、本当に(頬に触れられながら言われた言葉に沸き上がった感情のままそっと自身の手を頬にある兄の手に重ねるようにしてはポツリと一言だけそう呟き目を細めた兄ににはクスクスと妖艶に笑いつつピトッと兄の唇に自身の白い人差し指を当てては「…私がいけない子になるのは、兄さんの前だけですよ?」と小さな微笑みを浮かべつつ呟いては兄の唇に当てていた指の反動を利用して浮いたまま少し離れようとして)

(OKです!!やりましょう!!←あ、因みにですけど、背後様はこんな展開をしてみたいとかはありますか…?あーーーわかりますわかります!喧嘩しそうになるけど止めるところとか、合わせ技のパープルコメットクラッシュとか…貴方達仲良しか…可愛い…みたいな…!←)

1840: クウラ [×]
2020-12-11 09:49:15

クウラ「ふふ、喜んでくれて何よりだ…(目を細めながら呟くも妖艶に笑いされた行動を見ればため息をつきながら離れてしまいそうになるフリーザ様を手を軽くつかんで)おっと…逃がさんぞフリーザ…?」

中(やりましょやりましょ!← んー…イチャイチャしてたらセルさんがナチュラルに入ってきてフリーザ様の取り合い…とか?← ですよねですよね!!!我輩もそんなんでした…あとパフェの奢りの話とか…!!!←)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle