TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

僕のヒーローアカデミア - MY HERO ACADEMIA -/580

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
481: 匿名さん [×]
2021-07-30 13:23:25

>主様

(/お返事に加え許可を頂き、ありがとう御座います!では梅雨ちゃんと創作キャラで参加させて頂きます!プロフを提出させて頂きますので、お手数をおかけしますが確認お願い致します!不備があればご教示願います!)

名前:居眠 夢魔(いねむり むま)
性別:女
年齢:15歳
クラス:1-A
性格:のんびり屋。基本的にマイペースで、のほほんとしている。以外にも冷静…というより神経が図太いのか、何とかなるさ精神が凄い。常に眠たげ。
容姿:ふわふわな髪質で、やんわりとウェーブの掛かった腰下丈の薄青色の髪。 薄紫色の瞳で、目は垂れ目。笑うと唇はVの字になる。身長は151cm。制服は成長を見越して買われた様な、だぼっとした明らかにサイズが大きい物を着用している。
個性:悪夢(ナイトメア)究極の癒し系ボイスで眠気を誘い、相手を眠らせ悪夢を見せる事が出来る。しかし、自身の声で自分すら眠ってしまうのがたまに傷。尚、ただ眠らせるという事は出来ないので、個性で眠らせると相手も自身も必ず悪夢を見てしまう。攻撃能力は低い個性だが、カバーするためにすばしっこさだけは備わっている(ただし、あくまですばしっこさだけなので逃げるか囮位にしか使えない)
備考:ヒーロースーツは帽子付きのパジャマワンピース。長袖で足首までの丈、柄は羊柄で地は淡い紫色。内側に特殊なシリコンを縫い付けた作りになっており、多少の衝撃は吸収して痛みを感じない。尚且つ通気性は万全で、夏は涼しく冬は暖かいという機能性も万全で睡眠欲求を駆り立てられる作りになっている。
好きな物はふわふわな寝具とふわふわモコモコな物全般

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle