TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
45:
ぬし。 [×]
2020-08-15 07:30:57
>42 凛さん
研磨
別に普通。
( 相手が抱き付いてこれば少し頬を赤らめて。一瞬にして何時もの表情に戻せばすんなりと普通と答えて。相手の指指した炭酸飲料の値段を確認するなりギョとした表情になって。「 150円…今回だけだから。」と言えば渋々ボタンを押して。出てきた飲み物を凛に渡せば自分の分を買って、)
黒尾
凛が残念でしたーっ!みたいな顔したぞ、研磨!
( 残念でしたと言いたそうな笑みを浮かべられれば悔しそうに怒りを研磨にぶつけて。猫の様に威嚇して見せて。凛の飲み物を奪おうとこっそり動き始めれば飲み物をとろうとして、)
>43 愛さん
英
…ぐぬ。
( ケータイを受け取れば悔しそうに声をあげて。ブロックを解除すればまた及川さんからのメールが止まらないだろうと妹を心配しながらも渋々ブロック解除のボタンを押して。愛をチラリと見れば「 ルール、及川さんとは必要最低限のメールは控える事。」と言って、)
及川
合宿の事は忘れちゃうよ、人間だから!
( 岩泉さんの方が断然好きなのでなんて言う愛を見れば悔しそうな表情を見せて。合宿の話をされれば焦った表情で忘れるよ、なんて言い訳をして。俺の後輩は生意気な子が多いのは気のせいだろうか、なんて思いながら「 及川さんにもっと優しく接してよ。」と言って、)
岩泉
いやクソ川は略してるけどクソ及川はちゃんとフルで言ってるからな。
( ほぼ変わってないですよと言われれば首を横に振って説明をいれて。悪くないですよと言われればまたまた申し訳なさそうな表情を浮かべて「 そうか?わりぃな。」と言って、)
>44 司さん
え、何にもしてないけど監督に紹介する。
( 何かしたかの心配して尋ねる司を見ればニコニコと陽気な笑みを見せ監督に紹介する事を伝えて。監督を呼ぼうと職員室で大きい声を出して「 天童覚、入りまーす。」と監督のいるところまで移動。監督の目の前にこれば司を紹介して、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle