TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
匿名さん [×]
2020-08-12 10:52:44
作品名 :ラブライブ!
名前 :星空 凛
年齢 :15歳/高1
性別 :女
性格 :いつでもテンションが高く、常時ポジティブ思考。タフでほとんど凹まない。楽しいことが好きで身体を動かしていないとうずうずしてしまう。グループでは黄色担当、自分と言えばイエロー、との掛け声の通りに明るい。ラーメンをこよなく愛する。猫好きだが猫アレルギー。語尾に「にゃ」がつくのが特徴的。
容姿 :オレンジ色の髪で長さはショート。瞳は黄緑色で真ん丸。制服は特に着崩しはしないものの、やはり動き回りやすい夏が好き。スクールアイドルをやっていることから衣装など様々な服を身に纏うことに抵抗がない。(時や設定によって変わる為、服装は固定されていません。調べることでイメージして貰えると有難いです)
シチュ :気がついたら音駒高校へと転生。ずっと一緒にいた幼馴染みがいないのは寂しいが、取り敢えず頑張ろうと持ち前のポジティブさを発揮。運動が得意なことから様々な部活動に助っ人として駆り出されているうちに、バレー部に人手が足りていないことを知って臨時マネージャーに。やっているうちに楽しくなっていく。他校とも仲良く、特に烏野一年の日向、影山とはフィーリングが合うらしい。
相手に欲しいキャラ : 孤爪研磨
逆ハーor日常か :日常
3Lのうちどれか :NL
(/迷いに迷って一人投下させて頂きましたが、他のキャラで烏野マネージャーさんたちとのGLも考えております。百合展開が人を選ぶことは承知ですので、苦手でなければ。あまり同時に展開していくと負担になるかと思いますので、完結でき次第CCの方が良いのかなと考えております)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle