TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
マネージャー希望 [×]
2020-08-05 16:59:04
<履歴書>
「すいません、以後気をつけます。」
「…チッ」
名前 / 鈴木 有 ( 20y )
容姿 / 黒髪で後ろでしっかりと纏めて一つ結びをしている。目は無気力を表しているかの様なたれ目。瞳の色も髪と同じで黒色。服装は白色のTシャツに紺色の膝までの長さスカートを着ている。たまにヘッドホンをつけている。
性格 / 仕事はしっかりとやるがやらなくて良い事は絶対にやらない。自分より立場が上の人には丁寧に接して自分と同じ・もしくは下の人には雑。ニコリと微笑みを見せる時があるがそれはほとんど営業スマイル。がち笑いは滅多にしないため怖くなってしまうのが悩み。
備考 / 最近ふざけてお金を使いすぎなためマネージャーになろうと決意した。5の悠君のマネ希望。
サンプルロル /
地球とは程遠い世界に行きたい…。
( 今日もいつも通り溜め息のオンパレード。すれちがう御近所さんに挨拶をして。いつも見る電柱をチラリと気まぐれに見るとそこには珍しく張り紙が。内容を確認するとソコソコ良い内容で給料貰えるマネージャーの仕事だったのだ。暫く悩むと事務所の方に電話を掛けようと決意して、 )
( / お相手様決定済みでしたら無視でも構いません。参加したいと思い書き込みをさせていただきました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle