TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

__十人十色__【指名制】/180

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: 多々良 穂希/参加希望者 [×]
2020-07-31 23:38:48

(______からんころん、戸を開けてはきょろきょろと辺りを見渡して店番である貴方を見付け嬉しそうに花を飛ばしつつ声を掛けて、)今晩は~!ふむ、綺麗なお店ですね~!あっ、そうだ、注文しなきゃ、...えーっと、なな/もり溺愛サイダーと、ジェ/ル溺愛ロールをお願いします!んー、食べきれるかなぁ...2つがダメでしたら、1つで大丈夫です!(メニューに目を通しては一番に目に留まった2つを頼むも自分の胃に余り自信がなく、残してしまっては申し訳ないと思いそう告げて)セットは...んー、逆ハーでお願いします!(メニューを閉じては目を細めながらも微笑みそう注文して)

多々良 穂希/Homare Tatara
/18歳
/165㎝
/ふわふわとしたカールの髪は、きらきらと光が当たれば輝く金髪。ぱっちりと丸い瞳は金髪に映える桃色。上向きの睫毛をしているため、瞳の大きさは強調されるだろう。/小柄な体には、すらりと伸びる白く細く、程好い肉付きの手足が付いていて、思わず触りたくなってしまう柔らかな体をしている。/可愛らしい小さな口に、薄くもなく厚くもないほんのりと色付いた唇をしている。笑えば見える八重歯が彼女の魅力だろう。/制服は、校則に触れない程度に着崩し、スカートは膝上の丁度良い長さ。余り足を見せたがらず、(部活の痣が少し有るため)オーバーニーを常に着用。
/ふわふわとした雰囲気を常に漂わせる天然ガール。素直で嘘はつけないので、同級生からの信頼も厚い。天然タラシなので、偶に告白されても「私も好きだよ」と意味を理解してない返答で希望を持たせてしまう。純粋なので、そもそも好きが余り分からない。
/部活はバレー部。此れでもエースである。委員会は推薦により、生徒会書記。
/苺学園三年生(橙、紫と同級生)。

(/今晩は!素晴らしいトピを見付けて大興奮でロルを書いてしまいました...!!それ故にあんなに長くなってしまって申し訳ありません...。二人を指名ってありなんでしょうか?あっ、もし既に其れについて言っていましたらごめんなさいっ!もし二人がダメでしたら、ななもりくんでお願いします。一応、時間枠は学園パロディーでお願いします!では、御検討宜しくお願いします!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle