TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
52:
主 [×]
2020-07-30 21:04:26
>49さま
ご意見ありがとうございます。
このスレは注意書きにも記載している通り>1を基準で進行していきます。
ただやはり一番に配慮すべきなのは、元々やり取りをされているお相手さまに一言声をかけたり、優先的に反応をするのが筋だと考えます。
すみません…お伝えしておきたいのですが、主としましてはここを利用する方が掛け持ちしていても主に対して報告などの連絡は一切必要としておりません。その旨は>1にも記載してあります。
無登録制で気軽に色んな方と話がしてみたい。そんな気持ちでこのスレ立てをしました。ただ、それだけですとトラブルなどが起こりかねるので、なるべくトラブルを避けるために>1に注意書を記載させてもらいました。
注意書の文章が説明不足であったり、わかりにくい点があるかもしれませんが…その場合は質問も受け付けておりますので個別に対応しようと考えています。
少なくともここを利用される方は、>1を読んでご理解いただいた上でお声がけいただいていると解釈をしております。
此方も、お相手をお願いする場合は再度確認をするように気をつけて行きたいと思います。
親切に声をかけていただきありがとうございました。下げ書きにしていただた事も合わせて感謝します。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle