TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

暇な人なオリキャラでしよ?/1502

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
460: 大野歩 [×]
2021-05-14 07:31:59

(妹追加です…!)

名前 大野渚 (オオノ ナギサ)
性別 女の子
年齢 17y (高校2年)
部活&委員会 合唱部 生徒会書記

容姿 姉と同じく茶髪の髪で、ロングヘア。姉と違い前髪が長くないのは姉が切ってあげてるから。顔立ちは、それなりに整っている。姉の顔整っているが、それを見せたがらない。紫色のぴんどめをつけていてお気に入り。服装は着崩すことは少ないが、お気に入りのカーディガンをいつも羽織っている。服装は、オシャレな服装をすることもあるがラフな格好も好んでいる。

性格 姉とおんなじで優しく気がきいてるところがある。怖いのが苦手。暗いところも無理。運動が得意。歌うのが好きだからか、綺麗な歌声が出る。姉のことを自分の中でかなり尊敬をしている。

備考 字が綺麗で、偶然生徒会のメンバーに見られ書記になった。姉が腐女子なのを知らない。
一人称「私」二人称「○○ちゃん ○○くん ○○先輩」姉のことは「お姉ちゃん」と呼ぶ
歩と渚の過去 歩と渚は、離れて暮らしている。親は、渚のことだけを愛しているため歩が高校生になった途端一人暮らしをさせられた。歩は渚に家をまだ、教えていなくそろそろ言おうか迷っている。学校でたまに会うことが多くよく話している。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle