TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

彩りを添えて( 多作品/指名制/3L ) /58

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
32:  [×]
2020-07-25 17:29:39

( /

>>26
参加ありがとうございます。では日菜( さよひな )提供でよろしいでしょうか?お部屋移動了解しました。お手数をおかけしますがトピ立てをよろしくお願いしますね

>>27
参加&お褒めの言葉をありがとうございます。此方からは鳴狐を提供させていただきたいと思います。トピ移動可能ですのでトピ立てをお願いしますね

>>28
参加、お気遣いありがとうございます。希望キャラは両方ともなりきり経験があるのでお好きな方をお選びください / )

>>29 藤原先輩

石上優:

ちっ、ちょっと待ってください!そんなこと言った覚えないんですけど!!確かに藤原先輩はアホだし色々と酷い人ですけどいらないとまでは言ってないです!
( 言った覚えのないことを言われて思わずちらちらと千花と御行の顔を交互に見、なんとか弁解しようと )

>>30 雑種( 小梅 )

ギルガメッシュ:

貴様は何を物々と言っておるのだ
( いつの間にか相手の背後に現れて、怪訝そうに。その片手はワインボトルを掴んでおり )

>>31 こころ

奥沢美咲:

んー、まぁ色々とねってこころ!?
( ため息をつき何か述べようとした最中に腕を引っ張られて目を丸めて )
…もう、仕方ないな
( やや呆れたような声色でそう述べるも自身の事を思ってくれた故の行動なのかその顔つきは何処か嬉しそうで )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle