TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
256:
ギゼル・プラッツノーテ 管理人 [×]
2020-08-07 02:51:30
>ALL
こんばんは!管理人です。
ロルの返信とお問い合わせの返信は少々お待ちいただいてもよろしいでしょうか。
とくにお問い合わせに関しては丁寧に対応をしたいので待ってくださいね。よく考えながら返信を打っているので若干お時間いただきます。先にほかの用事を済ませる不誠実さをお許しください。
ちょっとリアルが忙しく、明日の夜中の12時までにやらねばならないことがたくさんありまして、返信はそれ以降になってしまうかもしれません。お待ちいただいている方には大変ご迷惑おかけいたします。それ以降は即レスで対応します。
できるだけ早く対応いたします!ご迷惑をおかけします!
先に来週のテーマに関する用事だけ済ませてしまいますね。
来週のテーマ投票締め切りました!
①4
②1
③2
で①吸血鬼パロに決まりました。投票してくださった方、ありがとうございました。投票してくださったのに採用されなかった方、申し訳ありません。また次回以降ご希望に沿えればと思います。
わざわざ先にこの話をしているのには理由があります。もう一回アンケートを行いたいからです。ちょっと人数の振り分けの把握をしたくて。
①の吸血鬼パロにに決まったわけですが、よし、絡み文を出して参加したろ!!と考えている方に伺いたいことがあります。
ちなみに
①血を吸いたい(吸血病)
②血を吸われたい(造血病or人間)
③こだわりないし、どっちでもいいので人数比見てから考えようと思ってた。
④その他(ぐたいてきに!)
どれを予定にしていますか?
この結果を参考にシチュエーション練るのでぜひ教えて下さい。こういうことしたい!って具体例があればぜひ教えて下さい。叶えられるようなの作るので。
ちょっと返信できないな、という人は返信できるようになるまで、どれにしようかな、って考えててください。
よろしくお願いします。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle