TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能都市パンドラ(初心者/途中参加歓迎。関係性/シチュ重視)/338

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
161: ユダ [×]
ID:fd099f585 2020-07-27 22:48:10

>157 ギゼル

貸しです、今度美味しいお酒奢ってくれるのでも良いですよ。
……あ、そういえばギゼルさんのお酒の好みって聞いたことが無いかも、何がお好きなんです?

(脅されようとも、顔色一つ変えずにただ薄い笑顔を貼り付けている。それがユダのいつも通り。ビールが口に合っていない様子を見てそういえばと問いかけた)
(何の躊躇いも無くビールで喉を鳴らしてから、ギゼルの言葉に缶を傾けていた手を止める)

あー忘れてたー……じゃあ乾杯(それ)は残業の後に改めてしましょうか、お薬関係というお話なので私もまったく関わらないという訳にも、ですから。
最も、トンで暴れてる同僚から商品代だけ回収出来ればそれで私は良いんですけど。

(簡単に仕事を済ませられるならそれが一番、とはいえ十中八九タウミエルには噛み付かれることになるだろうが)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle