TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

異能都市パンドラ(初心者/途中参加歓迎。関係性/シチュ重視)/338

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
101: ティエ [×]
2020-07-24 21:35:09

>>ジャック背後さま そして皆様

(/ジャック背後さまお忙しいところまた製作いただきありがとうございます!!

これは全部やるというのは大変壮大なことになってしまうと思います。
以前作っていただいたキャラクターシートがあるので、キャラ相関リストまでは作らなくてもよいのではないかと思うのですがいかがでしょうか?

キャラクターシートを見て、大変だけど各々ストーリーなど見て、各々で確認するというのはどうでしょうか。

誰かがここまで細かく作るとやはり誰かが負担になってしまうと思います。

おそらく皆様のやりとりを見ていれば関連性はわかってくるのではないでしょうか。

わからなかったら背後トークでその場で聞くとか…

過去を振り返ってみるとか…

小説とかドラマとかも登場人物のやりとりを見て、こんな感じかぁみたいに把握していくものだと思うのですが…

結構大変な感じになってしまうので心配です!

如何でしょうか??)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle