TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
匿名さん [×]
2020-07-05 20:49:40
( / 把握致しました。萌えは範囲が広い為、萎えのみ表記させて頂きます。これさえ避けて頂ければ、ご自由に作って頂いて構いません。此方の教師への要望もあればお聞かせください。
無口 / 話の通じない天然 / 現実にない奇抜な容姿 / ギャル、ヤンキー / 過度なツンデレ、キレキャラ
はい、相互に関してはその認識で合っております。プロフは下に貼らせて頂きますね。癖のある子になってしまいましたので、話しにくい等変更した方が良い点がありましたらご指摘ください。
余裕たっぷり / 少々生意気 / 大人びた / 一途な
求めるのはこの辺りでしょうか。容姿は特にありませんので好きなようにお願い致します )
神谷 紬 ( Kamiya Tsumugi )
ふんわりほわほわお姉さん / 温厚であまり怒らない / いつもにこにこ / 人たらし / しかし雰囲気詐欺 / 本当は"好かれること"が好きなだけ / 人の好意を弄びがち / 本気になったことがない
ミルクティーアッシュのふわふわロング / 背中から腰にかけての長さ / 基本的にひとつにくくる / 色白 / ナチュラルメイク / 身長158cm / 緩めのワンピースやチュールスカートなど可愛いものを好む / お気に入りのバッグは小さい白のもの / いつもイヤリング着用
国語科の教師( 担当 ) / 本が好き / 流行りに敏感ですぐに好みがころころ変わる
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle