TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
オーナー [×]
2020-07-04 15:39:52
名前 : 槻木 玲(ツキノキ レイ)
性別 : 女
年齢 : 19歳
所属ユニット : K’r
性格 : ストイックでクールかつ真面目な野心家。自分の音楽とユニットに絶対的な自信を持っており、若干上からの物言いが目立つ。とは言え、他ユニットへの尊敬と憧れの気持ちは持っている為純粋な1ファンとしての意見を匿名として送ったりもしている。真面目な性格上まとめ役になりがちだが、冗談を言ってみたり変なところでマイペースだったりと場の空気を和ませるムードメーカー的立ち位置も補える。喜怒哀楽を表現するのが苦手で、自分の感情に鈍い。基本的に何を言われても無表情である。絶望的に家事全般が出来ないことが短所。
身長 : 145cm
容姿 : 一見少年に見間違うような中性的な容姿をしている。ラベンダーの外はねショートボブ。宝石のようなビビットブルーの瞳が嵌った吊り目がちな目元は、まるで猫を思わせる。口を開けると覗く八重歯がチャームポイント。自分の最大の短所である低身長とは裏腹に、ワンサイズ大きいブルゾンや厚底スニーカー等ファッションはサイズの大きくシンプルでクールなものを好む。爪は猫をモチーフにした派手なネイルアート、右の耳のみダガーのピアスを付けている。
備考 : 特徴のある中性的な歌声を持つ。彼女の唯一無二の声は周りにも評価されており、本人も満更でもない様子。アーティストとしての実力はあるが、その裏でアイドルらしさに欠けるという点で思い悩んでおり、他のアイドルのライブを見て研究する事も多い。表向きには公開していないが、ライブにも行った事がある程のChouChouファンだったりもする。一人称はあたし、キャラ作りでは僕を使用する。実家で猫を2匹飼っている。
(/主プロフィールになります。参加お待ちしております?!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle