TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
瀬戸 涼真 [×]
2020-07-11 10:25:27
>槻木さん
いえ、同じ仲間ですので構いません。確かに『Wif』も大事ですが人探しも大事な事です…放ってはおけません…人探しをしても良いですか?
(同じアイドルの仲間なので放っておけず人探しする事を強く求め、勝手に人探しをする事は良くない事と考えたのか相手に許可を聞き)
>雛鶴さん
うーん…リハーサル室、またはレストランから行こうかな。アイドルですのでリハーサルも大切ですがレストランに行き食事制限する事も大切です
(相手に聞かれ少し悩んだ後、リハーサル室またはレストランから行く事を決めれば行く目的も話し)
>榊原さん
あっはい、そうです…あのっsiestaの榊原さんですよね?もしよろしければサインをお願いしてもよろしいでしょうか?
(立ち止まっていればこちらに近付いてくる相手を見て緊張してしまい、確認をすればサインペンと色紙を渡し)
>鏑木さん
Crowsの瀬戸涼真です、よろしくお願いします。鏑木さんは凄いですね…女性を口説ける事が出来るなんて…僕にもその勇気と行動力が欲しいです
(こちらに近付いて来た相手に自己紹介と挨拶をして、女性を口説ける勇気と行動力を見て憧れを抱き)
>久野さん
えっ!?デートですか?…えっと分かりました
(デートと聞けば同じグループのメンバーでも意識してしまい頬を赤く染めながらも了承すれば手を取られながら相手と同じく歩き)
(/返信が遅れてしまい申し訳ございません…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle