TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
匿名さん [×]
2020-07-05 00:37:10
名前 :榊原 祐也(さかきはら ゆうや)
性別 :男
年齢 : 18歳
所属ユニット :siesta
性格 :明るく爽やか。誰に対しても優しく王子様のような対応をしている。姉妹想いで姉や妹を大切にしている。滅多に怒らないが怒ると怖い。他のグループに関しては憧れを持ちつつもライバルとして密かに対抗心を持っている。レッスンやトレーニングにしっかり取り組んでいる頑張り屋。誰かが落ち込んでいる時は励ましたりするグループのムードメーカー的存在。料理が得意。
身長 :189cm
容姿 :首までの茶髪の短髪で前髪で右目を隠している。少し細めの水色の瞳。左の口元に黒子がある。細身で程よく筋肉のついた体格。水色のネイルをしている。服装は白のカッターシャツに黒のネクタイ、ジーンズ、スニーカー、リストバンドとクールかつカジュアル系を好んで着ている。
備考 :siestaのメンバーで水色担当。サービス精神旺盛でファンからのサインや握手の願いも笑顔で対応している。姉妹を少しでも支える為にアイドルのオーディションに3人で応募した。元々声が低めで歌はハモリやテノールを担当することが多い。見た目と声のギャップから女性の人気が高いが反面ファンの気持ちに応えようと無理をしてしまう癖がある。その為姉や妹に心配かけないように適度な休憩を心掛けている。一人称は「俺」二人称は「君、名字+さん(年下は名前+くん、ちゃん)」。ホットケーキが好物。
絡み文 : …よし、チェックイン完了、と(ホテルにてチェックインを終え、キャップを被り直す。まだ時間がある為とりあえずと同じグループのメンバーである姉妹や他のグループが来ているか確認するように辺りを見渡して)
(/siestaの水色を希望した者です。プロフィールが完成しましたので提出します。不備や修正箇所などありましたら伝えてください。確認をお願いします…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle