TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
62:
斑鳩刹那 [×]
2020-06-19 14:10:23
>牡石さん(in大海原疾風さん)
「なるほど...あなたは雪音さんと私を知っている。私の喋り方の癖で推理した...まあこんな喋り方する人少ないでしょうしね。あなたの天才ぶりは言うまでもなく存じ上げております。いつもありがとうございます」
柔らかく微笑んで雪音さん(in刹那)はお礼を言う。牡石さん(in疾風さん)の機嫌を損ねないようにという意図もあったが、ほとんど本心である。
豪快かつ美しく料理を平らげていく彼を見ながら、問題の答えを推理していった。
誘拐された東野さん。入れ替わった園内の人々。そもそもの東野さんの性格。
「恐らく、東野さんもどなたかと入れ替わっていますね。誘拐犯と接触すれば、なにか分かるでしょう。しかし、今の状態では分が悪すぎます」
そう言って空になったうどんの皿をどかし、激辛カレーを一口食べる。
「最低でも、私の体を使っている雪音さんと合流する。願わくばルカ君...あるいはルカ君の体を使っている人と合流する。情報共有が第一優先ですね」
そう不敵(とはいっても顔が雪音さんのため、可愛らしいものだが)に微笑むと、すぐに微笑みを消して牡石さん(in疾風さん)に向き合った。
「申し訳ないのですが、お力添えを頂けるでしょうか。あなたの頭脳があれば、私も百人力です」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle