TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃイベント開催!(初心者様、参加者様募集中!)/358

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
59: 篠原 天音 [×]
ID:5762b1903 2020-06-19 13:48:46

>篠原 雪音(刹那さん)
>42
……(目をパチクリさせて、数秒後。)
ははは!何ソレ!傑作なんですけど!(そう言って、ひー、お腹痛い!とケタケタ笑う。残念ながら、雪音は夢見がちガール。曲がり角はぶつかって恋に落ちるもの、白馬の王子様が迎えに来るもの…そう言った事を普段から言っていた事が、今、刹那さんにとっては仇となっていた。天音は…一ミリも信じていなくて、また可笑しな事言い始めた。ぐらいにしか思っていない。)
馬鹿雪音、スマホ持ってるでしょ!私は持ってないんだら、迷子にならないでよ。私、お金も持って無いから、帰れなくなるじゃん。(天音はポシェットをさげていて、雪音は小さなリュックを背負っている)
ねー!メリーゴーランド!
(この事から分かる事は、雪音は天音の面倒を見つつ二人で遊びに来ていたのだろう。
親に連絡や、お金の管理は雪音に任されているようだ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle