TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃイベント開催!(初心者様、参加者様募集中!)/358

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: 篠原雪音さん(中身は斑鳩刹那) [×]
2020-06-19 02:06:03

>蒼馬さん(中身は砂金さん)、大海原疾風さん(中身は牡石さん)
「ご無礼本当に申し訳ございません...」
雪音さん(中身は刹那)は心底申し訳なさそうに頭を下げる。実際、初対面の人に恫喝行為を行ってしまっている。しかし、このことだけは伝えておきたかった。
「大海原様を私が脅迫する?それが成功した日には、私は四肢全部もがれていますね...」
あの...牡石さんという方は何者なのだろう。私の正体を知って、「紅」という単語まで...
(気のせいだ、探偵ならそれぐらいわかる)
思考を振り切って、いつもより軽い体でフードコートまで走っていった。

>牡石さん(中身は疾風さん)
フードコートまで何とかたどり着くも、雪音さん(中身は刹那)には不安があった。
(疾風様の外見が分からないんだよな...)
もっと丁寧な態度をとって相手から情報を引き出すべきだったと後悔しかけたとき、一人の大柄な男性の姿が目に入った。
「あんな楽しそうに何食べているのだろう...」
なぜか緊迫した空気が漂っている中、ただ一人気にもせず美味しそうに食事を楽しむ青年。その姿は正直かなり浮いていた。
「まさか...違うよね」
しかしその姿に食欲が刺激される。フードコートでおすすめされていた激辛カレーの大盛りとカレーうどん、チャーハンを購入すると、彼と同じテーブルに座った。
「美味しそうに召し上がっておりますね。どちらを注文されたのですか」
彼に尋ねながらも、大盛りのうどんやらカレーやらはてきぱきと机に並べる。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle