TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃイベント開催!(初心者様、参加者様募集中!)/358

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
201: ロジャー・チェイス [×]
ID:abc583d49 2020-06-23 21:50:53

>196 蘭花
【蘭花(レーチェル)】

「あなたがわたしでわたしがあなたなのですね……。ごめんなさい。わたしのお父さんがご迷惑を……。」

優しく慰めてくれるもう一人の自分。刹那から詳しい話を聞いていたとは言え、なんだか奇妙な気分に陥る。
縛られた状態では涙を拭うことは出来ず床を濡らすばかりだった。
中身がレーチェルとはいえ身体はこの蘭花と名乗った少女のものだ。ましてや床に寝て行くなんて……なんて父親なんだ。と、後になってからそう思うのであった。

「魔法ですか。そうですね……。」

魔法を使わないか?と誘われて一瞬だけ戸惑いの色を浮かべると相手から視線を逸らせた。
というのも普段から魔法や力を使うことを頑なに禁じられていたからだ。そのため直ぐには答えを返すことが出来なかった。 

「…… ……。」

とはいえこの身体の持ち主のお願いということもある。
今の自分は "わたしであってわたしでない" のだ。きっとそれなら親の言いつけを破った事にはならない。

「分かりました。わたしはどうすればいいですか?」

レーチェルの中でまた一つ罪悪感が増えた。困っているのはお互い様だ。無碍に断る理由など今は見つからなかった。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle