TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

メランコリックキャンディー ≪ GL / 無登録 ≫/99

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 鈴音/結城/相崎 [×]
2020-05-15 22:57:19

>花音

ははっ、そんな心配なんていらないのに(心配の言葉を聞けば合わせて眉を少しだけ持ち上げてきょとん、とでもするように目を丸くする。可愛らしく繊細で綺麗な彼女に対して心配の気持ちを抱くのはわかること、その逆は考え浮かばないらしい。吹き出すような笑い声を先に零してから一度だけゆらりと頭を揺らし。遠出と聞けば浅く顎を引き頷きを一つ)
そうだね、花音とならどこだって楽しいから。公園の散歩もいいかも

>茅鶴

相崎 螢華 / 18歳/165㎝ / ワインレッド、毛先にパーマの掛かるミディアムボブ / 甘い茶色のカフェエプロンと白のブラウスの制服 /

あたくしサマが喧しい鳴き声がキライって知らないの?それくらいちっちゃな脳みそでちゃーんと考えなさいよ( 椅子に座ったまま視線だけで出迎え )定点カメラなんて気味の悪い事言ってないで、あたくしサマに美味しい紅茶でも淹れて来なさいよ。それが出来ないなら今すぐお帰り( 足を組めばテーブルに肘をつき偉そうに頬杖を/片方の目を細めて口角を持ち上げれば愉快そうに微笑み )茅鶴ぅ?あたくしサマの為にたっぷり動くのが何よりもイイ薬でしょ。ち・が・う?( 頬杖から顔を下ろして/身を乗り出すように顔を寄せてから指先で頬をぺちんと叩き ) 

>彩

わたし、たべる事がだーいすき。たべちゃったら全部わたしだけのものになるでしょ
(自身の欲深さにはほとほと呆れてしまう。渦中の魚なんて例えの一つでしかない訳で、手に入らないなら食べてしまいたいと思うその考えにはほんの少しの嘘も交じっていないのだから。ぺたり、と広げた手のひらで水槽に触れれば名前も分からないが優雅に泳ぐ魚を一匹捉えるように真っ直ぐに見つめながら視線を動かして「わたしね、食い意地がはってるの。好きなものは一口だって分けてあげられない」牙のような八重歯を覗かせてから口を開いてかちん、と噛む音を立てて食べる真似を行い。魚の動きと同様に揺れるのは繋いだままの手で、微笑ましくなるその動きにくすりと笑い声を零してから有名な映画を頭に描いて)
強ち嘘じゃないのかも。こんなにちっちゃいと見失っちゃいそうだもの

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle