TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
35:
乱藤四郎 ( 極 ) [×]
2020-05-15 21:46:14
>今剣
…!良かったら一緒に食べない?( くるりと振り向くと手招きして )
>ずお兄
ずお兄!でしょでしょ、もっと褒めてくれても良いよ?( ぱあ / こくり )ね、ずお兄とお揃い、嬉しいな。…って聞いてたの!?ちょっと恥ずかしいなぁ( ぐぬぬ )そうだなぁ、飴玉とかも日に翳すと綺麗だし、桜餅とかも色が可愛よね。…後はみたらし団子の甘じょっぱい感じが好きかも!( ふふっ )ずお兄はお菓子以外だと何が好き?…あ、馬糞以外ね?( じと、 )
>切国さん
…どうなんだろう?とっておきのを持って来たからボクもまだ食べてないんだよね( ううん )お砂糖の塊だから全部甘いのかと思ってたけど、黄色は檸檬の味、って事もありそうだし( 悩みながら視線彷徨わせ )
追い詰められた時にしか切国さんの素顔って見れなかったもんね。─それはそれで特別感があってボクは結構好きだったけど、って言ったらあるじさんに怒られちゃうか( むぐ )でしょ!あるじさんの事、メロメロにしちゃうんだから!──切国さん、修行に行ってから素直に感想言ってくれるよね。嬉しいけど、ちょっと照れちゃう( 見せびらかすようにくるくるとその場で回り )
>三日月さん
うーん、じゃあ三日月、さん?…三日月さん─わ、わーっ!なんかすっごく距離が縮まった感じがするね!( 両手を合わせ )ふっふーん!家臣の行動は主人の評価に繋がるっていち兄が言ってたからね。粟田口としてもあるじさんの刀としても恥ずかしくないようにしなくっちゃ( にひひ、 )ボクも食べちゃおっと…おいしい!( 目輝かせ )
>山姥切さん
えへ、元々関わりが無いとあんまり話す切っ掛けが無いから緊張しちゃった。山姥切さんは後藤とかとお友達?だもんね。もっと早くお話してみれば良かったなぁ( 頬緩め )…ボクが?うん、山姥切さんが良いならお邪魔したいな( 両手を合わせると楽しげに笑い )─あ、お片付けしなきゃ、ってなったら五分くらいは待ってあげる。もちろん、誰にも言わないから、ね?( きりり / 失礼 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle