TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

悪と正義のわちゃわちゃ設定、裏話 初心者歓迎、参加者年中募集中!/1820

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
93: ロジャー・チェイス [×]
ID:abc583d49 2020-05-13 18:27:47

>いちごさん

こんなに嬉しいことがあるなんて!龍さんに告られゆいさんにも告られ……ありがとうございます(涙)ゆいさんが側にいるだけでサイコパス気質なロジャーの奥底にしまってある悪を一瞬で封印してくれそうで妄想が膨らむばかりです。

ただ、プロフを確認しましたところ年齢差が12才。超えられない壁にひしひしと悶絶している次第でございます。12才も離れてしまいますと教師失格といいますか、もはやただのロリc……( そこはロジャーも大人なのでしっかり線引きするんだと思いました。

ですが!せっかくの申し出なので今度は私の方からゆいさんにお願いがございます。もしゆいさんがよろしければゆいさんの第二お兄さんになれればいいなと思ったしだいでございます。お兄さんと離れ離れになってしまったゆいさんが今後成長していく上で何かきっかけを与えられるようなそんな存在になれたらいいなと思っております。
もしそれが嫌でしたら断っていただいて大丈夫ですので!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle