TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

悪と正義のわちゃわちゃ設定、裏話 初心者歓迎、参加者年中募集中!/1820

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
68: 4人の中の人の龍さん [×]
2020-05-12 17:42:55

>ロジャーさん&桜さん

桜さんの古代文字というアイテムとロジャーさんの吉田さんという人物で思いついて主催者様に企画書持って突撃したので実質皆様のお陰です……正義と悪が表の姿でも裏の姿でも交流出来ればいいなと思います……(僕はガンガン絡みに行きます)
色々な説があるからこそ魔法少女企画にはいいかな……と思って絡ませてみました……許可してくださった奏歌様に本当に感謝してます……。
誰の手に渡ってもどうなるか分からないアイテムの取り合い!一緒に楽しめれば幸いです!
なお、他の方々(フリーの方なども)も簡単なきっかけにノアの方舟という存在を知って頂いて(中の人は)大丈夫です!教師なら歴史の先生が「そういえば?」みたいなノリでもいいと思いますし!学校なら魔法具なので七不思議として語られていたりする形で知れると思います!

>66

まとめありがとうございます!僕んの所量が多くて本当にすみません!お手数お掛けしてます!!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle