TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
111:
百目木 六花/犬飼 御言 [×]
2020-05-05 01:00:40
>110
御言「キャァッッ」
(アイのいきなり投げられたトランプにビックリし、輝羅と同じく声を上げてしまった。勿論裏声で。)
六花「..あらぁ、そうねー、私の気の所為だったわぁー」
御言「いやいやいや!!何処が気の所為なんすか!明らかに誰かそこに誰か居るっしょ!?あぁぁ、あとアイさん!いいいいいいきなり変なもん投げ無いでくださいよッ!ビビビビビックリするじゃ無いっすかぁッッッッ」
(御言は真っ青になり、投げられたトランプに指差しながら、大きな声でペラペラと)
御言「てかトランプが刺さってるんすけどッッ!?ヒェ!どどどどどう言う仕組み!?き、金属製なの!?てか物理的に大丈夫なの!?それ!!」
六花「..御言さっきからうるさいわよ?一々怯えるの止しなさいな、良くあることじゃ無いのぉ、トランプや花が壁かなんかに刺さるのは」
御言「いやいや無いっすよ!?そんな物理に反するもん、流石にフィクション以外ではあり得ないっすよ!?」
六花「...ハァ、分かってないねぇ、此処にいる人はみんな普通じゃ無いのよ?ねぇ、そうでしょぉ?」
(アイの方にに振り向き、ふふっと笑い)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle