TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
源清麿 [×]
2020-04-27 18:01:14
>>18 >水心子
──水心子!来てくれたんだね、一緒にこの調査に当たる事ができて嬉しいよ。( 転送装置から見知った刀の姿を見つければ、小走りで駆け寄り。柔和に微笑んで彼の帽子を被り直す仕草を見届けると )刀としての本質を誇りに前を見据えるその心構えは凄いよ。水心子は流石だね。僕達の所属する本丸は違うけれど、お互い力を合わせて頑張ろう。
( /質問有難うございます。全然有りですよ!じゃんじゃん怪奇現象を出していってください!そして良い感じにこのホラー調のトピックを楽しんでくだされば幸いです。異空間や新しい施設、裏山など、場所も本丸内だけでなく幅広く動いてくださっても大丈夫ですよ! )
>>19 >桜雅
君が政府から収集を受けた藤本丸とは別の桜本丸の審神者だね。知っているかもしれないけれど、僕は藤本丸に所属している源清麿だよ。よろしく。( 彼に歩み寄り軽く自己紹介をすると、片手を差し出し握手を求め )そちらの本丸では水心子がお世話になっているね。普段の彼の様子はどうかな?( 親友の刀の事が気になるらしく問いかけては )
( /プロフィール作成と絡み文の投下お疲れ様です…!しっかりした印象を受ける素敵な審神者さんですね!特に不備等もございませんので、まずは自本丸の刀剣男士と合流していただければと思っております。質問などございましたらいつでもお申し付けしていますので、何かありましたら仰ってくださいね。それでは背後はこれにて失礼させていただきます…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle