TOP > 個人用・練習用

…ふわふわ、夢の世界。…/79

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2: ムニマ [×]
2020-04-26 03:18:53

( 提供/兄 )

「一緒に遊ぼうぜェ、ちいちゃくてかわい~ィ子豚チャン!」
「俺が考えたゲームなんだぜ、ほら、ほらほら、遊んでみろッて!!大丈夫だァッて、指なんかぜェんぶなくなっても、俺が新しいゲーム考えてやッからヨ!」

セス Seth / 189cm / 兄の方

筋肉は多少ある物の脂肪がほぼ無しのヒョロガリ体系 / 頭はスキンヘッド、側頭部から肩、背中、腰まで流れるように掘られたタトゥー / 両耳にじゃらじゃらピアス / ぼろぼろの布きれ同然のタンクトップ、汚れきり伸びきっているが本人は気にしていない様子。外出時は灰色パーカーを羽織る / 青い瞳は切れ長、瞳孔全開。口元がよく動く表情豊か。 / 高身長だが猫背。

人の苦しむ様、痛がる様、絶望する様を見るのがダイスキ!単純に傷口や死/体もスキ!今時の若者らしくゲームもダイスキ、機械いじりもダイスキ。よく物騒な機械を自身で発明しては、拉致ってきた玩具相手にゲームをして遊んでいる。すぐ泣いて縋る子を励ますのも好き、強気な奴のプライドと心をへし折るのもダイスキ。パッと見ヤベェ奴だがねっこは実は家族の誰より冷静。計算で狂人的振舞をすることも。

( 提供/弟 )

「兄さんも父さんも、きっとたくさん痛くて怖いことをするよ。…僕でよかったね、ふふ。」
「食べないと死んじゃうよ?せっかく僕が作ってきたのに食べないの?あは、吐いちゃってもいいよ、おかわりはたくさんあるからね、いっぱい食べていっぱい出して、ふふ、はは。」

シャノン Shannon / 174cm / 弟の方

兄と比べ身長は小柄、筋肉は少なく脂肪は人並みと標準体型 / 頭は目元隠し気味なアッシュグレー、ふわふわというかボサボサ、後頭部刈上げ / 右耳に兄に無理矢理開けられたピアスの痕、左耳は切り傷多く若干欠けている / 黒く大き目のパーカー、体系の分かり辛い服装を好む / 兄と比べ伏せがちな瞳、口元はいつもえがお。真っ赤な舌。 / 姿勢良く過ごしているがそれでも猫背の兄より小さい。

猫被り。優しいフリして心を抉るのが好き。人の絶望顔、恐怖顔、縋る顔をよく見ていたい。兄と比べると精神的苦痛を与えるのが好きで、場合によっては人質を取ったり情に訴えかけてみたり性的な行動を仕掛けてきたり。陰湿で外道。拉致ってきた子は一応全員愛を持って接している。通常時は誰よりも穏やかだが家族で一番のネジ外れ君、何かがキッカケでプッツンすると制御なくただひたすらに暴力を振るい始める。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle