TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

飴玉姉弟と多種族使用人【ファンタジー/途中参加、初心者大歓迎/日常】/71

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: >12のメイド希望 [×]
2020-04-26 21:52:26

キャラプロフ

「えっ、飴ですか?ど、どこにあったかな…ええっと…ああっキャンディ様、なっ、泣かないで下さいー!」

「ご、ごめんなさい。また天井を破ってしまいました…。気をつけてはいたのですが…」

【名前】リュリュ = フォーコニエ(Lulu = Faconnier)

【年齢】15

【性別】女

【種族】巨人族

【見た目】ミルクティ色の長い髪は、天然パーマであり、ふんわりとウェーブがかかっている。長さは腰まで。前髪は目にかかるくらいの長さで、左側に流している。ぱっちりした大きな丸目に、長い睫毛。瞳の色は藍色。小顔で色白。と、可愛らしい見た目ではあるが、身長999cmの巨人。服装はロングスカートタイプのメイド服。

【ご詳細】大きな身体とは裏腹に、気が弱く怖がり。優しく穏やかな性格で、なかなか思ったことを口にできず、損をすることが多い。幼い頃から大きな身体がコンプレックスであったが、ヘンリーの作った魔法薬で一時的に(8時間程度)小さくなることに成功した。その喜びから、ヘンリーとその姉のキャンディに忠誠を誓い、屋敷のメイドとなった。メイドとしての経験は浅く、現在も見習いである。屋敷内で働いている間は小さくなっている(身長165cm程)が、魔法薬の効果が切れると元に戻るため、突然大きくなって周りを驚かせたり、屋敷の天井を破ったりすることもしばしば。魔法を使うことはできないが、巨人族であるため怪力の持ち主。遠方に出かける際には一役買い、人や荷物を持って自らが乗り物代わりとなる。最近は身長が1000cmに達しないだろうかと悩んでいる。

(>12でメイド希望をした者です。pf作成してみました。こんな感じで如何でしょうか?訂正箇所ありましたらご指摘下さい。よろしくお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle