TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

とにかくみんなで楽しむなりきり【戦闘/恋愛/3L/初心者ok/途中参加ok】/90

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: 匿名さん [×]
2020-04-21 08:54:14

No17にレスした者です。参加承認ありがとうございました!
↓プロフです(種族なんでもおkと書いてあったので獣人にしましたがダメだったら変えます。)

名前:モグリ・モグモグ・ヒミズッポイ
ニックネーム:もぐ
性別:女
一人称:私/おいら
種族:もぐもぐもぐらっぽい族(いわゆる獣人)
※種族説明
平均寿命は50歳。10歳で成人。もぐもぐ食べるのが大好きでなんでも食べるよ!好物はみみず。おやつはみるわーむ。12時間なにも食べないと凶暴化して畑を荒らしちゃったりおうちを食べちゃう。満腹になると正気に戻る。
穴を掘って生活するので土を掘るのが得意。
年齢:8歳(人で言うところのだいたい16歳)
容姿:
肌・うすだいだい色でまったく日焼けしていない(理由については後の設定参照)
髪・黒、ボブカット。前髪ぱっつん。耳は髪で隠れている
目・黄色の丸い目。でも町などの明るい場所だと目を開けてられなくていつもは糸目っぽくなる。視力は弱いが鼻先からはえた髭でだいたいのことがわかる。
身長・116cm
その他・尾が30cm、細長い髭が6本(左右に3つずつ)
備考・ぺったんこでちょっと重い。小学生みたいな見た目。
服装・Tシャツ+カーキ色のオーバーオール(ズボン部分が膨らんでいる)、黒色のブーツ
前髪の真ん中に、同居人だったねずみ獣人に貰った黄色のリボンモチーフのヘアピン
Tシャツは色々種類があり、もぐが気に入った物を随時購入している。
能力:もぐもぐ
食べれば食べるほど力(握力、腕力等)が強くなる。満腹になると一握りでダイヤをも砕く握力に
でもちょっと動くだけでお腹はすぐすくし、満腹になる量は多いし、たらふく食べられるほど食料を確保できないことも多いので使いやすいかは微妙。
性格:
1にごはん2にごはん!3、4、5もごはん!
とにかく食べることが好き。生き甲斐。
ごはんのためなら東奔西走なんのその!
元気いっぱいで明るい性格。ちょっと騒がしい。
非常に肝が据わっており、並大抵のことでは驚かない。
概要:
特徴
・日光に弱い。なので日光が出ている間は土にもぐったり黒い遮光布を被って移動しているが日光にまったく当たれないわけではない。人工のあかりは大丈夫だけど眩しくて目が開けられない。暗いところが好き。
・動きが素早い。
・土を掘るのが下手なので小さな園芸用のスコップで掘る。このスコップは投てきすることも。
・顎が頑丈
・なんでも食べる
・でも人前では一緒に食べる相手と同じものしか食べない。
・人前での一人称は私、素はおいら
・語尾はもぐ
・いろんな場所にごはんを隠している
・頭はよくないが体力はそこそこあり、身体能力は高め。でも難しいルールがあるスポーツは苦手
・食材はそのまま食べる派だが町でおいしいコロッケを食べたことをきっかけに料理をし始める
・戦闘経験はない
・うぶで、手を繋いでるだけのカップルを見て顔を真っ赤にする。でもいつかは素敵な人と幸せな家庭を築きたい。
目的・おいしいものをいっぱい食べて幸せに生きること
好きなもの・コロッケとみみず!
嫌いなもの・日光

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle