TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
715:
見習い忍者 [×]
2025-07-04 00:39:15
チップ=ザナフ大統領~~~!!!
あのね、格ゲー初めての私がこんなに強くなりたいと思えたのはいつも一緒に戦ってくれる貴方のおかげなんだ。負けても負けても寧ろ楽しくて、カッコよく技が決まった時には思わずチップに惚れ直すし、もっと成長してやるんだって心に火がつくの。もちろんそれだけじゃない。ギャングの一員だった過去から師匠との出会い、別れ、組織への復讐…これまで歩んできた人生や、闇慈との男子高校生的なノリ、勘違いジャパネスクな発言も…全部含めてチップ=ザナフという人間、いや忍者が大好きです。きっと一人の忍者見習いの言葉なんて届かないだろうけど、……もし届くなら。…相棒って呼んでもいいですか?なんて。ふふ、ちょっと恥ずかしくて泣けてきちゃった。これ違うな。好きすぎて思いが溢れてるのかもしれないね。あーーーすき。チップ、いつもありがとう。絶っっっ対強くなってやるから覚悟してて。スシ!スキヤキ!バンザーイ!!
【GUILTY GEAR -STRIVE-/チップ=ザナフ】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle