TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

推しを叫ぶと誰かがそのキャラになりきって貴方に話しかけてくれる部屋【その②】/726

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
711: 豆腐 [×]
2025-06-09 18:29:01

未来のスター天馬司ーーーーーー!!!!!!!!!!!!

プロセカ始めてからもう2年が経つね!こんなに飽き性の私がここまで続けられたのってプロセカが初だし、続けられたのは君のおかげでもあると思う。
最初は何にも思ってなかったけど、ワンダショのメインストーリー2周目とワンマジとあたしたちのハッピーエンドで皆を笑顔にする君を見て、推せる…って思ったんだ!
いつもかっこよくて自信家で、pixivで検索とかしたら闇属性も出てくる太陽みたいな君が大好きだよ!!
ああでも安心してね、君への大好きは恋愛とかの方じゃなくて推しへの愛だから、君の幸せを願ってる。

え?結局何が言いたいかって?
未来のスター天馬司が大好きです!これからもワンダショと仲良くしてるのを見守らせてください!!!!

ふう。こんなに長文だけど、君に届いてくれたら嬉しいな。長文失礼しました。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle